MEGGER PFL 40 — 1500/2000

MEGGER PFL 20 - 1500 2000
  • Производитель: MEGGER
  • Модель: PFL 40 - 1500/2000
  • Наличие: Есть в наличии
  • Цена: по запросу
Основная задача любой системы определения повреждений кабеля состоит в обеспечении быстрого, эффективного, точного и безопасного обнаружения повреждения, в результате чего отказы сводятся до минимума и сокращаются простои.

Портативные системы определения повреждения кабелей и тестирования высоким напряжением PFL 20 -1500/2000 и PFL 40 -1500/2000

Основная задача любой системы определения повреждений кабеля состоит в обеспечении быстрого, эффективного, точного и безопасного обнаружения повреждения, в результате чего отказы сводятся до минимума и сокращаются простои. Система PFL отличается малыми размерами, оснащена всеми основными устройствами определения повреждений кабелей в одном компактном корпусе. PFL — это гибкий автономный блок с рефлектометром MTDR, установленным на откидной крышке. Все важнейшие инструменты по обнаружению неисправностей кабеля собраны в один комплект: испытания на постоянном токе/прожиг, импульсный генератор, блок связи с радиолокационным оборудованием.

СИСТЕМА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕНИЙ СИЛОВОГО КАБЕЛЯ PFL20-1500

Система PFL20-1500 отличается малыми размерами, оснащена всеми основными устройствами определения повреждений в одном компактном комплекте. PFL20-1500 — это гибкий автономный блок с MTDR, установленным на откидной крышке. Все важнейшие инструменты по обнаружению неисправностей кабеля собраны в один комплект: испытания DC/прожиг, импульсный генератор, блок связи с радиолокационным оборудованием. В случае использования с системой блока TDR комплекс приборов обеспечивает следующие методы определения повреждений:

  • Рефлектометрия
  • Отражение дуги цифровое
  • Отражение импульса
  • Отражение дуги дифференциальное

СИСТЕМА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕНИЙ КАБЕЛЯ СЕРИИ PFL МОДЕЛИ PFL40-1500 И 2000

Стандартная мобильная малогабаритная система предназначена для выполнения конкретных требований заказчика. Во всех системах имеются устройства контроля кабеля.

  • Диагностика кабеля и неисправности
  • Предварительное определение неисправностей кабеля
  • Выявление неисправности
  • Точечное определение при помощи акустического метода

ОСОБЕННОСТИ: ТЕСТИРОВАНИЕ ТОКОМ DC ДО 40 КВ

В каждом приборе применяется метод постоянного тока для проверки целостности и подтверждения исправности кабельных сетей при помощи напряжения до 40 кВ и тока 25 мA. Для контроля экранов 5 или 10 кВ может применяться варьируемое выходное напряжение. Оператор выбирает уровень максимального тока отключения с целью обеспечения защиты на случай пробоя проверяемого кабеля.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Каждая система обеспечивает ряд методов для предварительного определения местонахождения повреждения.
Режим рефлектометра (TDR) — использует сигналы реального времени и сохраненные для одновременного просмотра на цветном дисплее, что позволяет произвести анализ отличий и совпадений. Кроме этого, TDR автоматически определяет диапазон, расстояние до повреждения и выполняет функции помощи оператору в процессе отыскания неисправности.Режим ARM (метод отображения дуги) — система стабилизирует повреждение посредством временного создания «моста» на землю. В таком состоянии проводится стандартное измерение импульса сигнала, которое в основном выражается в виде короткого замыкания. Методы импульса тока (ICE) и падения напряжения — также используются и являются методами переходного анализа или предварительного определения, в которых применяются либо линейные разветвители, либо делители напряжения.

ВЫЯСНЕНИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ

Здесь также используется система стабилизации сигнала при неустойчивых повреждениях или повреждениях с высоким сопротивлением при помощи методов ARM и высоковольтного испытания кабеля. При пробое проверяемого кабеля можно подать на выход DC 40 кВ большой ток и, таким, образом, стабилизировать состояние повреждения. Это позволяет проще и быстрее точечно определить место неустойчивого повреждения.

АКУСТИЧЕСКОЕ ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОВРЕЖДЕНИЙ

Точное точечное акустическое определение повреждения достигается при помощи мощного генератора ударных импульсов 8/16/34 кВ (существует вариант на 4 кВ), который выпускается в конфигурациях на 1500 Дж или 2000 Дж. Дополнительная точность достигается при помощи акустического и электромагнитного точечного прибора MPP1001 или 1002 фирмы Меггер, который легко и точно указывает направление и расстояние до неисправности. Прибор PFL40 оснащен большим цветным экраном и интуитивно понятным ПО, которое помогает на всех этапах в точном определении и поиске повреждения кабеля.

ФИО (обязательно)

E-Mail (обязательно)

Телефон

Количество

Продукт

ФИО (обязательно)

E-Mail (обязательно)

Телефон

Сообщение